Исповедь

Я исповедую свой грех!
А значит я признал победу,
Креста что там ещё стоит,
Духовно, и не разделенно!

Не разделенно от меня!
От моих мыслей, слов и действий!
От жизни, образа, идей!
Все от того что во мне дышит!

Я исповедую свой грех!
И кровь с Голгофы не пустое!
Она меня омыла вновь!
Она меня с колен подымит!

Я исповедую свой грех!
И признаю то что боялся!
То что меня тянуло в низ.
А я считал что это счастье!

Я исповедую свой грех!
Глядя в глаза Иисуса Агнца!
Я вижу тот кровавый взгляд!
Наполненный любовью вышней!

Я исповедую свой грех!
В надежде на Его прощанье!
На то что Он сказал, вскричав!
"Свершилось Отче! Путь готов!"

Я исповедую свой грех!
Отца Небесного взывая.
И понимая наконец!
Что "Авва Отче": не пустое!

Я исповедую свой грех!
Надеясь на видомость Духа!
 Что Дух Святой, всегда со мной!
Пусть даже "бури" бьют по жизни!

Я исповедую свой грех!
В кругу общины детей Божьих!
В предверьи действа Божьих сил!
Что называют Евхаристией!

Я исповедую свой грех!
Когда мне плоть кричит "умолкни"!
Я исповедую свой грех!
Чтоб я был исповедан в Царстве!

19.09.2014


Рецензии