Библия

Безлицимерна эта Книга!
Тревожит душу, каждый раз.
Когда берешь, её читаешь,
То понимаешь что не прав!

Ты понимаешь сколь ты часто,
Так опрометчиво кричал.
Что ты и все твоё христианство!
Полно сил выстаить самим!

Безлицемерна эта Книга!
Порой тревожит сердце нам!
Закинуть в угол бы её нам!
А понимаешь что не прав!

Безлицемерна эта Книга!
Не даст покоя никому!
Тревожит жизнь, всю будоражит!
Приводит в трепет нашу суть!

Безлицемерна эта Книга!
Даёт ответы нам всегда!
На те вопросы что не хотим,
Задать порою мы себе!

Безлицемерна эта Книга!
Видет прямым путём к Тому!
Кто не лукавит! Не обманит!
Кто нам Помощник в день беды!

19.09.2014


Рецензии