Третью осень...

Третью осень без тебя, третью осень
Я встречаю, но тепла сердце просит.
И как будто тот же мир, как и прежде,
Только нет со мною рук твоих нежных,
Этих глаз твоих, что счастьем сияли,
Губ, что страстно так меня целовали.

И никто мне в этот день третью осень
Тех цветов, что я люблю, не приносит.
Много есть друзей, кто помнит и ценит,
Но тебя уже никто не заменит.
Как же грустно без тебя, одиноко!
А года текут рекою широкой.

Третью осень жду с надеждою чуда,
И судьбе - разлуке верить не буду.
Ты со мною, ты всегда рядом где-то,
Хоть на зов мой я не слышу ответа.
Лишь порою звук иль плача, иль смеха
Мне с дождём приносит гулкое эхо.


Рецензии
Как Вы прекрасно описали свою любовь и горечь разлуки. С какой нежностью, сожалением и грустью о былом своём счастье. Очень понравилось, очень.
Удачи Вам и Божьей благодати.

Екатерина Бут-Гусаим   10.11.2016 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Такое, увы, пришлось пережить, и боль не проходит с годами...

Лариса Адианова   10.11.2016 13:05   Заявить о нарушении