хватит наступать на пятки...

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ ЖИВУЩИХ
КУДА-ТО ХОДЯЩИХ,КУДА-ТО СНУЮЩИХ.
ВЕЧНО БОЛТАЮЩИХСЯ ГДЕ-ТО И С КЕМ-ТО
ГОВОРЯЩИХ,КРИЧАЩИХ И ПОЮЩИХ С АКЦЕНТОМ

ПОЭТОВ ВИДИМО НЕ ВИДИМО 
ДУШОЙ ЗАВОДЯЩИХ.
ДЕВУШЕК ПОЛУРАЗДЕТЫХ
НА ПУБЛИКЕ РАЗВОДЯЩИХ.
КТО-ТО ОДЕТ ПО МОДЕ,А КТО ТАК   
ВЕЧНО ПОЗИРУЮЩИХ
СВОЙ ОТТОЧЕННЫЙ ЗАД.

   
СКОЛЬКО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ХОДИТ ПО ПЛАНЕТЕ,
МИМО ПРОХОДЯТ ВСЕ НАШИ ДЕТИ.
ТОПАЮТ НОЖКАМИ ЗАВОЁВЫВАЯ МИР,
А НУЖЕН ЛИ НАМ ВСЕМ КАКОЙ-ТО КУМИР?

БРАННЫЕ СЛОВА СЛЫШНЫ ПОВСЮДУ, 
КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ.
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!
ХВАТИТ ПРЕРЕКАТЬСЯ,СЕБЯ КОРИТЬ
КАЖДЫЙ МОЖЕТ  В ЖИЗНИ,ЭТОЙ,
ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.

НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ НАЧАЛО,
НО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ КОНЕЦ. 
ЗАКРОЙТЕ СВОЁ "ОРАЛО",
ЧТО ТИПА, БОГА  НЕТ.
 
ХВАТИТ НАСТУПАТЬ НА ПЯТКИ,
ИДУЩИМ ВПЕРЕДИ.
БЕРЕГИТЕ СВОИ ЛОПАТКИ 
ОНИ ВАМ ЕЩЁ НУЖНЫ.


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   20.06.2017 21:49     Заявить о нарушении
Это вам удачно понравилось,потому что мне тоже.

Дагият Саипова   03.07.2017 16:18   Заявить о нарушении