Сквозь туманы с грустью слёз

Сквозь туманы с грустью слёз -
    смотрю на серость осени
                уже не в злато...
Я до весны запрячу кладом  - сладость грёз,
 застыну в снах до нереала виноватых...
             ===

Ты,Осень,
   с каждым годом мне грустнее -
         от тяжести прожитых лет...
Признаться будет мне честнее -
            черта не за горой!
  Закрыты врата в осень детства!
        Да, возврата нет!
         


Рецензии