Стихи к картине Ли Юна ШоуСин звёздочка долголетия

Спокойствие, тишина.
Спокойствие в тишине,
Созерцаю, смотрю на тебя,
Символ бессмертия, персик в руке.

Тихо сижу, гармонично в душе,
Великий покой достигая,
Истина эта светит во мне,
Меня и других согревая.

Глубокий покой в широкой тиши,
Чистая лёгкость в душе,
Чистый поток энергии Ци,
Радует сердце уже.

Как хорошо в тишине!
Как Небо сознание чисто,
В этой безоблачной вышине,
Солнышко светит лучисто.

Радость, любовь, красота.
В сердце тепло и легко,
Рождается так доброта,
Казалось бы из ничего,

Держит великий поток,
Если я отдаю,
Вырастает красивый цветок,
Если я честно живу.

Если я мирно живу,
Действуя через любовь,
Истину вечную осознаю,
Забывая себя вновь и вновь.

(20.05.2015г.)


Рецензии