одна дорога

Во тьме дотлевший огонёк
Зовёт по пустоте дорог.
Они все сходятся в одну,
Не знаю даже почему.
И как сквозь пальцы рук вода,
Ведёт дорога вникуда,
Ведь впереди погас маяк
И сделал ты неверный шаг.
Господь у Беса попросил,
Чтоб путник выбился из сил.
И пусть побьет тебя судьба,
Ведь ты не сдашся никогда...


Рецензии