И нашу суть, и наше слово!

Под сенью беленых берёз
Мне открываются порою,
Истоки велесовых рос
Под утро сотканных травою.

Как буквица глаголит явь
Неповторимыми словами -
Аз, Боги, Веди... Весь букварь
Течёт ручьём в моё сознанье.

И, я обычный русский людь,
Вдруг, обретаю свыше снова,
Завещанный славянам путь
И нашу суть, и наше слово!

12 октября 2016 года


Рецензии