Не женитесь, как я, мужики

Как за осенью снегом зима,
Заметает по окна дома,
Неизбежны мороз, холода,
Так за счастьем приходит беда!
Чёрная у судьбы полоса,
На глазах  выступает роса,
Не понять без бокала  вина,
Почему, жена, мне не верна?

Не женитесь, как я, мужики!
Не просите,  рыдая  руки!
Ущемляют мужские права!
Пилят нас, засучив рукава!
Мы для женской плоти, что рабы,
От любви вырастают горбы,
Как в камине горят угольки,
Так используют нас, мужики!

Не коснуться,  любимой руки,
Я в квартире, один, мужики!
Изменила  родная жена,
Почему, жена, мне не верна?
Я дарил ей стихи и цветы,
Погружал романтично в мечты,
Целовал  при луне пальцы ног,
В благодарность,  оставила рог!

Не спешите,  женатыми стать,
Так реально, мужчине  пропасть.
Выбирайте, скромнее   жену,
И держите в запасе одну!
Попросите жену у Богов,
Не носить, чтобы после рогов.
Я кусаю  свои  кулаки,
Не женитесь, как я, мужики!

12.10.2016     Мартьянов В.И.


Рецензии