Пусть

Пусть жизнь стремительна, ясна,
И пусть проглядывает проседь,
В твоих глазах стоит весна,
Хотя давно уж злится осень.

Пусть осень злится, холодна,
В твоих глазах улыбка светит –
В твоей душе шумит весна,
Хотя срывает листья ветер.

Пусть украшенья сединой
Осенний ветер снегом метит,
В твоих глазах июльский зной –
Горят глаза голубизной,
Воспоминанием о лете!


Рецензии