дура

ничего тебе не купим
хоть красавица у нас
наряжаем в школу куклу
кукла ходит в первый класс

холод господи собачий
шубка валенки цветы
если кто-то не заплачет
то наверное не ты

бабки семечки у дома
сто шагов до января
недотёпа и кулёма
дура проще говоря


Рецензии