Мантра

Среди мелькающих дней будних,
Как чудо мановением руки,
Волшебная мелодия из ниоткуда
Зальет все берега моей реки.

Мне всемогущий ОМ глаза закроет,
Заполнив ёмкость тела и души Вибрацией.. Раскроет
Внутренний покой. И, растворяя фальшь и декорации,
Ум отправляется домой..

Теперь я снова вижу. Не глазами.
Душа рисует виртуальную реальность,
В которой образы самосознания
Мне формируют Истинную Данность.

Я вижу безграничную Любовь,
Способную целить любую душу...
Я грежу. Чувствую. Рождаюсь. Вновь и вновь...
Я - та вселенная, что создана из существа Пуруши.

Баюкают, качают волны Шанти.
Стихает суетность калейдоскопа дней,
Что вихрем крутят нашу жизнь как фантик.
Я лишь песчинка незначительная в ней.

Я слышу мудрость в каждом чистом звуке.
Молитвы этой нет прекрасней и честней.
Энергия небесной философии  "покалывает" руки.
И я всем телом подаюсь навстречу к ней.

Сложив приветственно в Намасте
Ладони, вдыхая свежий аромат дождя,
Я с благодарностью встречаю Место Моего Покоя,
Где, мной давно любимых, встречу  погодя..

И сердце очищается слезами.
Душа раскрыта, вновь сияет и поёт.
Вы можете почувствовать все сами.
В особенности, кто захочет и поймёт.

Расширено сознание.. Оно на пике!
Пространства частота неизмерима мегагерцем.
Все в ней, все в этой музыке великой..
Ты разреши себе,позволь услышать сердцем!..

В. Журихина
16.10.15


Рецензии