Любовное безумие

     Это было безумье одно ,
     Заглянуть в твои синие очи .
     Радость в сердце , бальзам и вино ,
     И бессонные , длинные ночи .

     Разговоры , стихи до Зори,
     Ты молчала , иль так полагалось ?
     Освещали наш путь фонари ,
     Лишь Созвездие Льва восторгалось .

     Ты исчезла , как титры в кино ,
     Когда речи все стали короче ,
     Пребывать одному суждено ,
     В эти тёплые , летние ночи .

     Я всё помню , но помнишь ли ты ,
     Наших встреч необычную малость ,
     Как пьянили ночные цветы ,
     Да Луна к нам двоим прижималась ?

                12.10.2016.

    
    
    
    


Рецензии