ни слез ни сил

сама себе купила платье
сама сходила в магазин
сама накрыла ужин – завтрак
я все сама
я без причин….
ушла –
как будто понарошку,
а ты смеялся,
ты вопил
и в след молил
«вернись, глупышка…»
но,
нет терпеть тебя
ни слез
ни сил

.


Рецензии