Я слабоумный Дон Кихот...

Я слабоумный Дон Кихот.
Хожу и славлю Дульсинею.
С другим - от счастья фонареет,
Со мною - взглядом леденеет
Или в молчаньи водку пьёт -
Но, боги ! как она поёт...
Я ненормальный. Идиот.
И ни о чём не сожалею.

09.01.2007


Рецензии