Покров Пресвятой Богородицы

Святые руки Божьей Матери
простёрлись над Россией
и божьей благодатью прикрывают
от несчастий и напастей нас.
А нам бы тоже не мешало
самим немного расстараться
и каждый раз в невзгодах
свои бы руки к делу прилагать,
не уповая только на Святую Мать.


Рецензии