Обратная сторона желаний..

Я так просила, чтобы не писал
Но заскучала без твоих признаний.
И стихоплетство в купе прочих маний
Я снова возвела на пьедестал.

Я так просила, чтобы не искал,
Не бередил напрасно наши души.
Сама же свой запрет нарушив,
Ищу тебя, но.. ты пропал..

Я так молилась, у судьбы просив
Любви себе сверхчеловечной!
И вознеся тебя на трон своей души беспечно,
Сама же сбросила, побочных "прелестей" почив..

В. Журихина


Рецензии