Молитва

          Молитва

Оставь мне надежду на осуществление
Идеи моей и дел моих будущих
И не отдай в руки грешные мной управление
Под цепкие лапы лукавому верно служащим

Не дай мне прогнуться под пустотелою ношею
И убереги Ты от шага к душе калеченой
Ведь я сомневаюсь насколько уже хороший я
От треснувшей психики едва ли уже излечимый

Не брось меня в стаю волкам презрительным
Овцой,что бессильно пытается ввысь взлететь
Грехом не обдай Ты меня непростительным
Не брось полусогнутым смутное время терпеть...


Рецензии