Холода

Холода пришли , Всё завьюжило
На стекле мороз - словно кружево
Всё уснуло вдруг , тишина кругом
Снег скрепит , когда мы идём
А мороз шутник , щиплет нас за нос
Поиграть решил , хоть и взрослый он
Подожди мороз , вот весна придёт
И апрель тогда - твой растопит лёд.
              /Ещё зима не наступила
              А как хочется тепла
              Лето быстро пролетело
              Пролетит так и зима./


Рецензии