Осень

Город в смутной пелене дождя
И жёлтый лист прилип к асфальту,
Твой силуэт растаял уходя,
И грустная мелодия звучала альтом.

Над городом всё ниже облака,
Зонты прохожих мимо проплывают,
С ушедшим летом попрощался я пока,
А что же впереди,кто знает?

Порой так хочется душевной теплоты,
Над городами ночью зажигают звёзды,
Сейчас в душе осенние мечты,
А с неба льют божественные слёзы.


Рецензии