Уходи

 Черной Тварью ночь улеглась.
 Не моргают ее зрачки.
 Ей багровым окрасил пасть
 День, разодранный на клочки.

 С металлическим лязгом, вхруст
 Ожиданье ломает хребет.
 Этот мир для меня - пуст,
 В нем ни крыс, ни героев нет.

 Он забрызган словами клятв,
 Эта грязь сливается с тьмой.
 Обжигает холодный взгляд,
 И в ушах - то ли плач, то ли вой...

 Мои губы губами тронь...
 Может, и небеса пусты?
 Мы с тобой целуем огонь
 И опять - сжигаем мосты...

 Вот еще один шаг назад,
 Цепь скрутилась змеей у ног.
 Ни к чему тебе птичий сад,
 Ты б ушел от меня, если б мог...

 Наши дни пожирает Зверь.
 Отдадим ему этот долг!
 Ты улыбке моей не верь...
 Уходи, ты свободен - Волк...


Рецензии
..Оленька!Как я тебя понимаю, как никто другой!

Хочу Быть Счастливым   22.08.2017 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.