Всё будет хорошо!

«Всё будет хорошо!» –
Слова от сердца прилетели,
И принесли с собой любовь,
И сразу душу нам согрели.
Так благодарны мы Тому,
Кто эту мысль послал, и знаем,
Он действует через сердца,
Любовь на помощь посылая!
 


Рецензии