Трали-вали

Жили-были, поживали,
Никого к себе не звали,
Проживали, выживали,
От добра добра искали,
Выпивали, запивали,
Внутрь зло употребляли,
Оставляли клочья пыли,
Расставались и любили,
Начищали старый чайник,
Забывали о молчаньи,
Разводились и женились,
Не молились, не постились,
Провожали и встречали,
И слезились без печали,
Целовали, руку жали,
И за поездом бежали,
Что-то где-то сочиняли,
В игры странные играли,
Изменяли, предавали,
Ничего не забывали,
Не хотели, не прощали,
Отдавали, возвращали,
Занавешивали окна,
Шли вдвоём асфальтом мокрым,
Заколачивали двери,
Забывали о доверьи,
Между волоком и волком
Так и жили втихомолку.

Жизнь - пройдёт, а смерть - едва ли,
Вот такое трали-вали...

16.11.2006


Рецензии