Ночь в октябре

Ночь. Сигара. Кофе с лимоном,
Разбавленный осенним коньяком.
Апатично, себя не помня,
Засыпаю в постели с маньяком.
Натыкаясь на мыслей завалы,
Жду часа всех тайных познаний.
Я вслух на серой стене читала:
"Ты умрёшь от своих желаний..."

октябрь, 2016


Рецензии