Если я заболею

                Если я заболею к врачам обращаться не стану.
                Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду ...
                Я.Смеляков.

Если я заболею,к друзьям обращаться не стану,
Обращусь я к врачу,не сочтите что это в бреду.
Врач заботливо мне перевяжет кровавую рану,
И теплом своих рук,отведёт от меня он беду.

Друг не может лечить,он сочувствуя и сострадая,
Медицины народной сможет только рецепт подсказать,
Друг не должен лечить,ничего в медицине не зная,
И советы друзей я не стану всерьёз принимать.

Если я заболею,к друзьям обращаться не стану,
Обращусь я к врачам,не сочтите что это в бреду,
Пусть в работе врачей кто то ищет усердно изъяны,
Но лечиться без них,то попасть можно вовсе в беду.

И сказать должен я,чтоб положить конец этим спорам,
Уважайте врачей,чтобы хуже не стало потом.
Пусть больничным,друзья,Вам придётся ходить коридором,
Но зато не уйдёте раньше времени млечным путём.


Рецензии