Туман времени

 
В тишине густой, туман ползёт тоской
По траве, дороге, по столбам
Он плывёт в дома, по рекам в города
Оставляя тени звуков, - голоса
Светятся витрины, пылают фонари
Ходят чьи-то тени, по улицам - внутри
Холодно и сыро, на душе - мороз
Нету Солнца, нету неба - нету звёзд

Лучик от надежды ты мне - протяни
И дорогу к свету в тумане - проложи
Обними покрепче к дому проводи
Тени живых, мертвых в тумане обойди
Вспомни, ты мой милый, вспомни, как мы шли
Чтобы в наше время выйти, - на пути, свои
Дома ждут нас дети, и уютный двор
Мы пройдем в тумане – времени, вдвоем

Плавают часы – туманное когда
Времена сменяют - прошлые всегда
Сводятся, расходятся  люди и мосты
А в тумане строятся – миражи судьбы
На пластинки вечности циферблат часов
Мчатся здесь по кругу кони дней подков
Катятся минуты и летят века
Сыпятся секунды в песочные  года

В тишине густой, туман ползёт тоской
По траве, дороге, по столбам
Он плывёт в дома, по рекам в города
Оставляя тени звуков, - голоса
Лучик от надежды ты мне - протяни
И дорогу к свету в тумане - проложи
Обними покрепче к дому проводи
Тени живых, мертвых в тумане обойди
Вспомни, ты мой милый, вспомни, как мы шли
Чтобы в наше время выйти, - на пути, свои
Дома ждут нас дети, и уютный двор
Мы пройдем в тумане – времени, вдвоем

Тик так, тик так, тик так …

Сесилион
06.10.2016 - 11.10.2016


Рецензии