По справедливости

Мы разве можем уповать
             на справедливость,
когда мы сами в жизни искажаем
             много правил и основ?
Нам хорошо бы было разобраться
             в своих делах
и расценить чего мы стоим сами.
             Ну, а затем
с позиций справедливости взирать
             на божий Мир.
И в справедливости всегда творить,
по справедливости решать свои дела
и справедливо к людям относиться.


Рецензии