Взбрело в голову

Безумие, что всех умней и изощренней.
Возмездие приходит в мир и остаётся в нём.
Тоска - она приходит и уходит..
..и Боли в каждом человеке ком.

Депрессия поможет осознаться.
Осознанность нас делает сильней.
Ассоциальность - невидимкой.
Актерская Игра - спокойнее и злей.


Рецензии