Не финал

А осень, это не финал,
а только продолжение природы,
за ней зима, потом весна
и снова лето,как в круговороте!

Мы любовались когда она цветет,
одаривая нас,своими лепестками,
потом все осыпается,потом уснет,
весною снова возрождаясь!


фото автора 2013г.


Рецензии