о космосе

На небе ясном в черноте
Там далеко где нет морей
В глухой беззвучной пустоте
Где силы нет и притяженья
В железной банке с кислородом
Летит размеренно землянин

Летит на марс, на красную планету
Где быди роверы и зонды
Где спутники кружат в орбите
Он держит путь туда.
Один.
И в тишине глухой вселенной
Лишь слышен звук.
Бип бип
Бип бип


Рецензии