фатальная фам

Фатальная "фам" вам не встречалась?
Фатальных исходов добилась немало.

Скальпов мужских коллекция целая.
"Свожу их с ума очень умело я!"

Но ей повстречался фатальный мужчина.
Теперь она гнется "до самого тына".

Ищет опоры у этого дуба.
С ней господин обращается грубо.

Как это терпит былая красавица?
Терпит! И знаете, ей это нравится...


Рецензии
Сокровище не нужно никого терпеть. Обращается плохо - нужно уходить.

Александр Братских   12.10.2016 19:22     Заявить о нарушении
Саша, ты прав!

Сокровище   12.10.2016 21:35   Заявить о нарушении