На границе зимы с весною...

На границе зимы с весною,
Тихим призраком, сновидением,
Я войду в твою паранойю -
И отдам тебе все сомнения.

Я окно распахну пошире,
Я стаканы налью заранее.
Вспомню всё, что я протранжирил -
И отдам тебе все желания.

И когда мы сорвём одежды
И сплетёмся древесной гущею -
Я отдам тебе всю надежду
На какое-нибудь грядущее.

И потом, под конец безумья,
Всё отдав до последней малости,
Я оставлю тебе раздумья
О любви, о тоске, о жалости.

28.02.2006


Рецензии