Фантазия

    2 июля 2015

Д*****, кто ты для меня,
Я выражаю лишь глазами,
Всю жизнь мою переменя,
Мне послан как бы небесами!

Сначала было не понять
Твоих мотивов для общенья,
Я долго не могла воздать
Любовью на твои моленья.

Пойми меня, не торопи,
Всё будет между нами чудно,
Разлуки горькие терпи,
Как бы тебе ни было трудно…

Свиданья наши, как глоток
Свежайшей влаги средь пустыни!
В них счастья вижу я росток…
Твоя душою я отныне!


Рецензии
Классикой повеяло.
Чем-то похоже на романс.
Спасибо Вам, Хитрая Жена.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.08.2023 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.