Не говорите, что в годах безумство

Просыпаясь, слышу аромат, 
У изголовья кофе на подносе, 
За окошком золотом кружат,
Под звуки ветра лист срывает осень.

Так приятен круг его забот,
Уютно в доме и светлее стало,
И душа тихонько запоёт,
Весеннего тепла ещё осталось.

Улыбаюсь, солнышко вокруг, 
Хоть за окном ненастная погода, 
Милый мой, заботливый супруг,
Нам приготовил к кофе бутерброды.

Наша осень близится к зиме,
Но всё ещё весна играет в чувствах,
Сохранить бы нам её суметь,
Не говорите, что в годах безумство.

12.10.2016г.


Рецензии
Пусть "ещё весна играет в чувствах" - замечательно сказано, с теплом,

Ольга Шрейнер 2   26.10.2016 12:07     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв.
С добром, Галина.

Галина Михаевич   27.10.2016 15:49   Заявить о нарушении