Я тебя хочу

Одна простая истина
И три простых слова;
Я тебя хочу
Не думай
Не грусти
А просто так скажи
Без слов,
Без крика,
А только взглядом, жестами
Ты вылюби меня
И страстно поцелуй и обними
Запутай мозг, мой,
Своею лживой речью
С ума сведи меня
И одурмань ты нас, вином
Пусть выйдет ложь вся, наяву
Я мысленно схожу с ума
Но я тебя хочу
P.S.(люблю)


Рецензии