Не будем. Разведенные мосты

Увы, разведены надеждами мосты,
Исчезла связь меж берегами-нами,
Но искренне прошу, свой, правый, береги
И мой не жди, он сгинул под цунами.

Могу ответить "да", что всё ещё люблю,
Но сладость слов забытых будет горькой,
И "нам" уже не быть - ушли по-одному,
Так чистый лист давай не будем комкать.


08.05.2016


Рецензии