Я личность

Мне нужна врачебная консультация
У меня обострение эгоистичности
Мои мысли все будто в прострации
С развивающимся раздвоением личности.
Прямо к горлу подкатывает блевота
От прилива вашей наигранной нежности
Так сказать хочу "идите вы в жопу"
Тот второй не дает из вежливости
Я плюю в вас слюной вязкой, кровавою
Из губы что зубами разодрана
Но другая, та личность - что главная
Оставляет мечту не исполненной
Как дерьмо что сочится по трубам
Выплывает из ртов ваших - лестью
Не дает тот второй мне быть грубым
Он у нас же ведь, сука, вежливый!
Ему нравится вкус этой мерзости
Долго может её пережевывать.
Дальше слушая ваши нежности
От которых ни жарко ни холодно.
У меня сезонное обострение.
Боль подпитывает эгоистичность
Мне психолог сказал "-это нормально явления"
Мой психолог одна из моих личностей.


Рецензии