Не смею

Сегодня не просто день,
Сегодня не просто ночь,
Сегодня с утра в новостях сказали,
Что ожидается звездный дождь.

   ПРИПЕВ: И в этой громкой тишине
           Я признаюсь,что скучал о тебе,
           Но не смею просить...
           Не смею просить права тебя простить.

Пропущен один звонок-
Короткий один звонок.
Я очень хотел на него ответить,
Но в эту минуту увы не смог.
   
   ПРИПЕВ: И в этой серой пустоте
           Я нарисую тебя на холсте,
           Но не смею просить...
           Не смею просить права тебя простить.

Зачем барабанит грудь?
Зачем не дает мне спать.
И вместо крови растекается ртуть,
А тело по прежнему хочет дышать.
   ПРИПЕВ: И в этой белой темноте
           Я признаюсь,что слова не те,
           Но не смею просить...
           Не смею просить у звезд,
           Не смею просить у снов
           Права на эту грешную любовь.


Рецензии