Красота сердца

Спасибо за тепло, душевный свет,
За Розу сердца на ладонях,
Без доброты сердечной счастья нет,
Любовь сияньем мир наполнит!
Тебе букет дарю, родная!
Прими прекрасный дивный свет!
Пусть красота, тебя оберегая,
Сияет в сердце бесконечно много лет!


Рецензии