Счастливый случай. Обращение к другу

Поистине, мой друг, непостижимо
Как посреди забот и новостей
Попутным ветром радости гонимый,
Счастливый случай сводит двух людей.

Нещадно бьет он по рутине скучной
И в сердце побеждает холодок
Когда лишь горсть тепла проникнет в душу,
Уставшую от гонок и тревог.

Теперь я улыбаюсь слишком часто -
Мне на людей так раньше не везло...
Благодарю Судьбу за это счастье
Быть нужной и дарить свое тепло!


Рецензии