Спастись мы сможем лишь в дороге Бога

Спастись мы сможем лишь в дороге Бога!

09.10.2016
11.40


И небо в неизвестном цвете...
Чужой и непонятный свет..
И облака туманов в ленте
нелегких бездорожных лет...

С обочины не видно горизонта,
закат теней, в них тает след..
И тишиною стонет грустно-тонко
за край зовущий силует.....

Теряются истоки, корни, кровь
и счастие тепла земного...
И вера, и надежда, и любовь
ведут нас по дороге к Богу...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии