Осенние капли

Осенние капли дождя
         (на стекле окна ).
 Это капли слезы от осенней грусти.

       Забыться хочу до весны
                - в спасении сна!
Во снах до весны просплю !
     - Точно все грусти отпустит.
            =========

А Осень всё плачет и плачет,
   а Осень грустит и грустит ...
 А ветер по веткам один
      в беззаботности  скачет...
Но грусть никак не уснёт и не спит.

    

 


Рецензии