Вечер

А мы снова сидим по домам
И читаем любимые книжки.
«След» смотрим по вечерам,
Едим покупные коврижки.

На гитаре играет товарищ,
Что недавно вернулся с войны.
Десять лет уж минуло. «Но знаешь,
Словно не было лет тех, иных».

Все мурчат лежащие кошки,
Засыпают от песен они.
В телевизоре – звуки гармошки,
Кошки видят странные сны.

А я чай пока допиваю
И беру к себе в руки блокнот.
О чем написать? Я не знаю,
Кто же музу эту поймет.


Рецензии
Такие вот они - музы и вдохновение. Не от мира сего и не дано нам понимать, чего же они, порой, хотят и о чем мечтают)

Под Псевдонимом Широ   18.10.2016 09:10     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!

Екатеринка Кролик   25.10.2016 08:09   Заявить о нарушении