Я ПИШУ

Я пишу тебе снова и снова
И все письма мои на подбор.
Лишь меняется слово за словом,
Но а смысл всех текстов затёрт.
Я пишу, но письма не увидишь,
Цели нет показать их тебе.
Проще мне извоять на бумаге,
Что творится в поникшей душе.
Я пишу для себя, для очистки.
Их не стану тебе отсылать.
Письма требуют нужных прочтений,
Но ведь ты их не станешь читать.
Я пишу о болячках на сердце,
А лекарство в природе одно.
Это верность, любовь, это счастье.
И ответное чувство твоё.
Я пишу, разливая чернила
И напрасно листы извожу.
Писем этих, родной, не увидишь.
Я о них никогда не скажу.
Я пишу и продолжу конечно.
Так мне легче свой день проживать.
Я как будто призналась, мне легче.
И ответов нет смысла мне ждать.
Я люблю, я пишу, я летаю.
Человек я, что предан письму.
Свои мысли терять не желаю,
Вот поэтому я и пишу.


Рецензии