В доме родном с Богом вдвоём

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=YCOUpwWaZYI

В доме родном, с Богом вдвоём
Я пью чай созерцая Вечность Без Края
Тело моё служит своё
В кармы лиллы играя и детей обучая

Я иду не спеша, сквозь пустыню людей,
Что несутся куда-то, куда? – Им видней
Я один и безроден, Мать я видел лишь раз
А с чужою роднёй, счастья нет – вот и сказ
И приходят они – кто от жизни устал,
А кого-то просто болезни достали
Нагло врут в глаза, что Бога хотят
- Его сразу забудут, лишь проблемы решат

В доме родном, с Богом вдвоём
Я пью чай созерцая Вечность Без Края
Тело моё служит своё
В кармы лиллы играя и детей обучая

Суета сует, не сбежать от бед
Пока с Богом не скрепили прочный обет
Предав всё, что вы есть в руки его
И в ответ не прося ничего
Ибо Он Выше всех мирских благ
Без Него остальное – просто прах
Только Он оживляет сиё бытиё
И в ответ не просит от вас ничего

В доме родном, с Богом вдвоём
Я пью чай созерцая Вечность Без Края
Тело моё служит своё
В кармы лиллы играя и детей обучая

Ты пойми, мой друг, это всё не вдруг
Ты тоской полон по родному дому
Тело в мире – миру, Бог же Дух, Ты Дух
Когда вспомнишь это – излечишь недуг
Но ты знай, что не каждый это поймёт
И счастье на этой дороге найдёт
Кто-то должен хлебнуть ещё суеты
Он к Богу не готов строить мосты

В доме родном, с Богом вдвоём
Я пью чай созерцая Вечность Без Края
Тело моё служит своё
В кармы лиллы играя и детей обучая

В доме родном, с Богом вдвоём
Я пью чай созерцая Вечность Без Края
Тело моё служит своё
В кармы лиллы играя и детей обучая

В доме родном, с Богом вдвоём
Я пью чай созерцая Вечность Без Края
Тело моё служит своё
В кармы лиллы играя и детей обучая

ОМММММММММ

* * *


Рецензии