93 Умер рано

Высекаю корневища, обновляя окружение
Какие параметры? Я ввожу в вашу жизнь разрушение
Подсыпая соль в кровотечения, поглядывая
Поленница в высь, каждый визг проглатывая

Какое окончание времен поджидало впереди?
Реализуя кулинарные дарования свои,
Я обхожу вопрос назначений для тебя,
Аккуратно обрезая деликатесы, края...

Двести тринадцать, в жизни стремление,
Запахи похоти, отменное пищеварение.
Омерзение в глазах удививших покаяние,
Сатаны литания, нет лишь потребление...

Этаж на верху, двери залитые ужасом,
Растравление обедов с особым вкусом.
Какое притворство, я наблюдаю из подполы,
Глаза давно потеряны и пусты...   
 


Рецензии