Осень

Осень, краса желто-рыжая,
Люблю тебя очень!
Изменяю месяцу рождения с тобой,
Между прочим!

Июль, прости меня бесстыжую,
Но осень красою прельщает ярко-рыжею!
Слезами своими моросящими,
Листвою сухой, под ногами шуршащими!

Снежинки закружат нас скоро, белые
Покроют дороги, дома.
Но осень, на яркие краски смелую
Буду ждать я всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.