***

Ты меня ни о чём друг неспрашивай
Я тебе всё отвечу сама
Закатилось Солнце ясное, наступила седая зима.
Покатились санки быстрые,
А на санках сидит детвора.
Ты меня   Ненадо! Неспрашивай!
Я на Дубнинской с мамой жила.


Рецензии