А у души есть два крыла

У каждой птицы два крыла.
Чтобы подняться  в Небо,
Летит в далекие края.
Парит  в полете смело.

Бесстрашно ввысь летит она.
Ища себе приюта.
Желает средь зимы тепла.
В далеких странах юга.

А, у души есть два крыла.
Чтобы подняться в  Небо.
Летит в  Далекие Края.
Где Вечно будет Лето.

Бесстрашно Ввысь душа парит.
Подобно  этой птице.
Порой над бездною кружИт.
И может с пути сбиться.

Но, крылья веры распахнет,
Когда полет опасный.
Молитвы песни воспоет.
О Родине Прекрасной.

А, у души есть два крыла.
Чтобы подняться в  Небо.
Летит  в  Далекие Края.
Где Вечно будет Лето.


Рецензии