С Днем Рождения, мама любимая!

С Днем Рождения, мама любимая!
Ты наш солнечный лучик семьи!
Ты прекрасная, неотразимая,
И такой больше нам не найти!

Ты всегда нас поддержишь, мама,
Как бы ни было сложно идти.
И улыбка твоя - нам награда,
Верный путь ты поможешь найти.

Пусть сейчас далеко мы с тобою
Друг от друга, но все равно
Для тебя всегда сердце открою,
И в душе сразу станет тепло.

Ты огромную роль сыграла
В воспитании нашей семьи.
Только лучшему ты обучала:
Трудолюбие, честность, мечты.

Ты рецепт семейного счастья,
Я уверенна, знаешь давно.
Защищаешь очаг от ненастья
И хранишь в нашем доме тепло.

У тебя есть прекрасные внуки,
Словно солнечных зайчика три.
И поймать нелегко их, но руки
Чудеса твои могут творить!

Успокоят, полечат, погладят
И накормят, уложат в кровать,
Уберут все, игрушки наладят
И скорее хотят всех обнять!

Моя мамочка! В твой День Рождения
Я от сердца хочу пожелать
Грандиозного настроения,
Улыбаться, любить и мечтать!


Рецензии